はじめてのママリ🔰
初めてを取られたーってことか!ママからのスペシャルなプレゼントはいつだって唯一無二です。
はじめてのママリ🔰
初めてを取られたーってことか!ママからのスペシャルなプレゼントはいつだって唯一無二です。
「家族・旦那」に関する質問
たばこを頑なに嫌がる嫁はめんとくさいですか? 私はタバコが嫌いです。 今は離婚していますが暴力的でお母さんと喧嘩ばかりするお父さんが吸っていて、その後お母さんが連れてきていた彼氏もみんな吸う人でした。 再婚…
たまにイライラすると物に当たる夫がいます。 この間も、子どもたちがなかなか片付けをしなかったのにイラついて近くにあった洗濯カゴを蹴ったりスプレーを壊したりし、子どもたちは怖くて泣いてしまいました。 本人的に…
中々いないと思うんですけど似た境遇の方、回答お待ちしてます。 似た境遇で無くても回答歓迎です! 私(25歳)は旦那(25歳)の年収500万という数字では専業主婦を続ける事が難しく下が生後8ヶ月のタイミングで働きに出る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント