コメント

ママリ
そもそも津波警報等来てる事に
今この質問からXなど見て知りました。
出かける前に地域の放送で入りましたが何喋ってるか全く分かりませんでした。
旦那さん、津波に巻き込まれないことを祈ります🙏
ママリ
そもそも津波警報等来てる事に
今この質問からXなど見て知りました。
出かける前に地域の放送で入りましたが何喋ってるか全く分かりませんでした。
旦那さん、津波に巻き込まれないことを祈ります🙏
「LINE」に関する質問
現在妊娠7ヶ月。上の子は2歳9ヶ月です。夫は泊まり勤務ありの公務員で、私も時短ではありますが正社員で仕事をしてそれなりのポジションです。 毎日1時間の通勤、帰ってから保育園迎え行って、ご飯作って、お風呂入れて、…
登場人物は私入れて4人です。 友人A子…友人B子と仲が悪い 友人C子…とてもおしゃべり AがBの態度が気に入らないとCにLINEで愚痴ったそうで、Cがなだめるとものすごい長文で怒りの返信が来たそう。 CはそのLINEのスクショ…
めちゃくちゃヤキモチ妬きの旦那🤣 昨日高校野球の切り抜きが流れてきて知り合いの子がいる高校だったので見てたら……何高校球児見てるん😡って怒って消された🤪 同じ年代のイケメンとかならまだ分かるけど…… 学生をそんな目…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
三重県付近の方でしょうか😵??
ママリさんは大丈夫ですか???
皆さん冷静に行動されて無事である事を願うばかりです😭😭😭
ママリ
三重住まいです。
私は海から離れた商業施設にいます。暑さもあるのでしばらくここにいることになりそうですが☀️
東日本大震災の教訓を皆学んでほしいですよね。でないと必ず被害者でますから。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
海から遠い&商業施設ならとりあえずは一安心ですね😢✨
暑いので高台に避難と言っても外だと熱中症も心配ですし...💦
本当にどうせ来ないとか来ても大したことないとかで済まさずに全力で命を守ってほしいですね😭😭😭
ママリ
津波は経験しないとどれだけ恐ろしいか分からないですからね。
LINEの返信がなければ仕事を中断し命を守る行動を取ってる可能性もあるかと思います。
無事なら連絡が来ると思いますからまずは待ちましょう。
私もなるべく海には近づかないように気をつけます!
旦那さんの事を心配されてる中
私にまでお気遣いありがとうございます💦
ママリ
津波警報は伊勢市も該当するので、海岸でお仕事されてるなら避難しているはずです。
旦那さんご無事でありますように。
はじめてのママリ🔰
旦那から連絡が来て何ともなくすでに愛知県まで移動できたそうです🥹
とりあえず旦那もママリさんも無事でよかったです☺️
こちらこそお気遣いありがとうございました🥲💓
ママリ
旦那さん、何事もなく帰って来れてよかったですね☺️
私も出先から無事帰宅しました。
津波警報、怖いですね...。
地域のケーブルテレビで海の様子見れてますが、特に波打ち際のあたりの様子がいつもと違うかな?くらいでした。
これを機に改めて防災グッズの見直しもしようと思います。