コメント
はじめてのママリ🔰
出ている親思います。海外製だと薄いですよね、日本のだともうはっきり陽性なると思います!おめでとう御座います😭🧡✨✨✨
はじめてのママリ🔰
出ている親思います。海外製だと薄いですよね、日本のだともうはっきり陽性なると思います!おめでとう御座います😭🧡✨✨✨
「検査薬」に関する質問
生理予定日4日前でのフライングです💦 これは少し期待してもいいでしょうか🥹 皆さんなら次いつ検査されますか?? 同じ時期の検査薬の写真ある方見せていただきたいです!
昨日高温期12日目でフライングしてうっすら陽性 でました!🥺ですが、化学流産の経験もあるため、 腹痛とかあると心配になっちゃいます🤦♀️ 初診は9月15日に予約枠抑えときました🙏🏻(激混みのため) みなさんなら次はいつ検…
予想外の3人目妊娠しました まだ昨日検査薬で陽性出ただけですがめちゃくちゃ迷ってますが、8割中絶の気持ちです 結婚したときは3人くらい欲しいなあお互い一人っ子だしとお互い漠然な理想ではありました ですが、2人目…
妊活人気の質問ランキング
あもこ🔰
ありがとうございます!!