コメント

はじめてのママリ🔰
高台にいるので今のところ何も被害はありません。保育園からの呼び出しもありません🙌

はじめてのママリ🔰
家自体は絶対津波がこない高台なので子供達は大丈夫ですが、私が今1人で病院に来ていて不安でいっぱいです
はじめてのママリ🔰
高台にいるので今のところ何も被害はありません。保育園からの呼び出しもありません🙌
はじめてのママリ🔰
家自体は絶対津波がこない高台なので子供達は大丈夫ですが、私が今1人で病院に来ていて不安でいっぱいです
「家事・料理」に関する質問
食洗機の洗剤、皆様はどちらの物を使われていますか? もうすぐマイホームが完成で、念願の食洗機です。 でもシステムキッチンどころか食洗機も初めてなので全く分かりません。 使う頻度等にもよるかとは思いますが、初心…
もうすぐ1歳5ヶ月です! 野菜をとりいれた副菜は何を食べさせてますか?🥹 いつも、 トマト、ブロッコリー、かぼちゃ ばかりです、、、。 ひと手間かけて(難しすぎず💦) 冷凍保存できるようなものを 教えてください(>_<…
3日間だけの献立メモ🥘🥗 トンカツ+付け合わせの野菜 かぶのあんかけ マカロニサラダ みそ汁 牛丼 きゅうりとカニカマの和え物 みそ汁 茄子と豚肉の炒め物 野菜オムレツ 春雨スープ あと何しよーーー😫 毎日のごはん作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高台にいるんですね!
被害が出ない事、皆様が無事な事を遠くですが願ってます!!
お子様も無事でありますように!