ソニー生命の学資保険に最近入った方いますか?担当の人が電話の感じちゃ…
ソニー生命の学資保険に最近入った方いますか?
担当の人が電話の感じちゃきちゃき?変にせかせかしてて、今度来てもらうんですけど話すのめんどくさくなってきました😂でもやっぱり戻りもいいし人気なんですよね?😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
変動年金のことですか?
うちは学資保険代わりに勧められて入りました。

はじめてのママリ🔰
ソニー生命の学資保険って戻りいいんですか!?
ウチはソニーの人にん〜。って反応されて(←自社なのに?ってなりました笑)
やめました🤣
別会社?ですけどソニー損保のソバニにしました!
-
はじめてのママリ🔰
学資保険戻りいいと思いました🥹ホームページで見積もりしたら120%だったので………でも他そんな見比べてなくてなくて、友達がそこにしたって言ってたから見てみたらって感じです🥹😂- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに学資保険は安定ですもんね!
うちはお金が増えたらいいって感覚なので
戻り考えたら違うのにしちゃいました💦
でもソニー損保の人も
一回1時間半くらいを何回来るん!?
てくらいきました🤣- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!!
そんなにおうちに来たんですか!?😂😂- 13時間前

ぴち
学資保険入りましたよー。
私も担当の方への対応に疲れました笑
やり手っぽくてめっちゃ詳しい方だったんですが、3時間ぐらいマシンガントークされて、妊娠後期の私はヘトヘトになりました…
確信は持てませんが「もう来てほしくないし、十分話してもらったからソニー生命でいいや」って思われるのを狙ってるのかなと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
えー!やっぱそうですよね😂
なんかちゃきちゃきハキハキしてるのが電話だけでも疲れちゃって😂笑
そう思わせたいんですかねなんか憂鬱になってきました😂😂- 15時間前

はじめてのママリ🔰
ソニーの学資保険入ってます!
営業所から2時間以上かかるので申し訳なく書面で手続きしたい旨を伝えたら、今は学資保険は対面でしか販売できないと言われました。笑
来てもらうのは仕方ないかなと🤔
学資保険は会社側からすると旨みが低い商品なので、向こうもさっさと済ませたいのかなと。
-
はじめてのママリ🔰
わたしも事前に面談アポとり担当?みたいなコールセンターの方から契約手続きは対面と聞いていたので、その場で入るかもしれないから面談も対面でお願いしました🥹笑
そういうものなんですかね🥹🥹笑- 13時間前
はじめてのママリ🔰
普通の学資保険です!