子育て・グッズ 保険とトイレについて1学資保険に入る予定です。他にも入った方がいい保… 保険とトイレについて 1 学資保険に入る予定です。 他にも入った方がいい保険関係ってありますか? 2 2歳頃からトイレトレーニングを始めた方がいいと聞きました。 私的にはまだ先かと思っていたので、皆さんはいつから何を始めました? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り トイレトレーニング 学資保険 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゆり 上の子は保育園だったので 1歳前からトイレトレーニングしてました! 下の子は1歳半位から始めてますが 未だにオムツは取れてません🤣 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! トイレトレーニング何してますか? 7月30日 ゆり 一歳まではオマルに座らせて 2歳からは普通のトイレに 座らせています! 7月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トイレトレーニング何してますか?
ゆり
一歳まではオマルに座らせて
2歳からは普通のトイレに
座らせています!