お出かけ 市原のこどもの国キッズダムのアトラクションについて教えてください🙏3… 市原のこどもの国キッズダムのアトラクションについて教えてください🙏 3歳以上のみ記載で身長制限の記載のないのりものは年齢さえ超えていれば保護者の同乗無しで乗れるのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り キッズ 3歳 年齢 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 初めてのママリ 多分乗れますよ☺️ 5歳くらいのときに1人で乗ってた写真が残ってました 20時間前 ママリ 返答ありがとうございます🙏 一人で子どもたち連れて行こうと思ったのですが、6歳の子も110超えてなくて小柄なため心配でした💦 ありがとうございます🙏 20時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返答ありがとうございます🙏
一人で子どもたち連れて行こうと思ったのですが、6歳の子も110超えてなくて小柄なため心配でした💦
ありがとうございます🙏