市販のルーで作るシチュー、ごはん派ですか?パン派ですか?久々に食べた…
市販のルーで作るシチュー、ごはん派ですか?パン派ですか?
久々に食べたら結構しょっぱくてごはんに合うように作られてるのかな〜と思いました🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも食べますが、なんとなくパン派です🍞❤️

ママリ
ビーフシチューは両方、クリームシチューはパンです!
クリームシチューで米は私の中では無いな、と思ってましたが、夫はご飯派でした😂
でもご飯に合うクリームシチューの素とかも出てるのでご飯派多いかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ビーフシチューは両方いけますね✨旦那さんがごはんでクリームシチューいけるの珍しいですね!職場でも男性陣にはクリームシチューごはんはない、おかずにならんとか散々言われました🙄- 13時間前

はじめてのママリ🔰
市販の素のシチューはご飯です!
年に1回くらい、夫からご飯でシチュー食べたいから市販のルーで作って〜と言われます🍚
なんか、シチューのルーが開発されるときに、日本人は主食がお米だからお米に合うような味付けのシチューを家庭で簡単に食べれるように〜って開発されたみたいな話聞いたことあります🩷
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんからリクエストされるのうらやましいです✨私はカレーにしてよオーラが強すぎてシチューは本当にたまーにしか作れません🤣
やっぱりそうですよね!?なんかなけにご飯が食べたくなるな~と思いました💦- 13時間前
はじめてのママリ🔰
なんとなくパンにしたくなるのわかります✨😋