雑談・つぶやき 田舎あるあるで家の草木を燃やすはまだまだ我慢するよ。ただいま朝の6時… 田舎あるあるで家の草木を燃やすはまだまだ我慢するよ。ただいま朝の6時45分。洗濯物干せない…… 本当にやめてほしい。するなら夕方にして…… 今夏よ。日の暮れは遅いのよ。 そんな日に限って子のおもらし😇 最終更新:12時間前 お気に入り 洗濯 田舎 よち(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 11歳, 12歳, 13歳) コメント ままり 臭い移るし嫌ですよね💦 14時間前 よち 臭い移ります💦そして私は元喘息持ちなので臭いで咳が出ます😅 絶対干せないですぅ、、、嫌ですう😭 14時間前 ちぴ うちの近所の人も ダンボールやら草やら燃やしてます🥲 あれ一瞬で自分も臭くなるから ほんとに嫌ですよね😭😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よち
臭い移ります💦そして私は元喘息持ちなので臭いで咳が出ます😅
絶対干せないですぅ、、、嫌ですう😭