※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

niptの結果をメールで受け取った方に、結果が何時頃に届いたのか教えていただけますか。夜中に来ることもあるので、気になっています。

niptの結果をメールで受け取った方、何時くらいにきましたか?
アメリカに送られて結果が来るそうで、夜中にきたりするのか?ソワソワしてます(笑)

コメント

しまま♡

私はお昼の13時頃にメール来ました!ただ、私も検体はアメリカに送られて検査するけど結果のメールは採血した日本のクリニックからのメールだったので、もしアメリカの検査機関(?)から直接結果が来るなら何時に来るかは分かりません🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クリニックからは来ないそうで、ドキドキします!(笑)

• 7月30日
ままり

うちも検査したクリニックに結果が行って、クリニックから結果を聞きました!何時だったかは忘れちゃいましたが昼間だったと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クリニックからはこなさそう、、、ドキドキします🥹

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

クリニックからは18時ごろだったとおもいます!