※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家族で朝から夕方まで屋外プールに行きます!食べ物系で持っていった方が良いもの、おすすめのお菓子等教えてください!

家族で朝から夕方まで屋外プールに行きます!

食べ物系で
持っていった方が良いもの、おすすめのお菓子等教えてください!

コメント

ママリ

プールの出店は無駄に高いし並ぶので、クーラーボックスにおにぎりとかお昼ご飯系を持って行きました😆お菓子はじゃがりこと塩分チャージのタブレットです!
あとは凍らしたジュース類があれば冷たくていいと思います☀️

ぽん🍙

うちは去年、クーラーボックスに凍らせたゼリーやおにぎり、凍らせたジュースとかとにかく冷たい物を多めに持って行ってました🙌
あとは塩分チャージタブレットも持っていってちょくちょく食べさせてました🥰
楽しんできてください♡

はるママ🔰

Qooのパウチのゼリー(冷凍して持ってく)
ゼリー系(冷凍して持ってく)
ポテチ系(すっぱムーチョおすすめです!笑)

あと、うちは冷え冷えにしたおにぎりも持って行きました!

あと、自分はレッドブル持って行きたくて忘れました😭
クーラーボックス持って行けるなら、炭酸系、スポドリ系、お茶山盛り持って行くことをお勧めします😊

あと、蛇足ですが、ママパパの水分補給気をつけてくださいね!
こどもに気を取られて、自分があんまり水分取れなかったのか…私だけ熱中症ぽくなりました💦

楽しんでください✨

はじめてのママリ🔰

凍らせたゼリー凍らせたフルーツ
凍らせたスポーツドリンク
おにぎり(コンビニなどの方が食中毒になりにくいと思います)
塩飴、じゃがり、ビスコ、プリッツ
プリングルズとかですかね☺️🍓