その他の疑問 100均に双眼鏡のストラップになりそうなものって売っていますか?メルカ… 100均に双眼鏡のストラップになりそうなものって売っていますか? メルカリで双眼鏡を買ったのですが、ストラップだけ紛失したみたいで付属していません。 こんな感じで使ってるよー!など、画像を付けてくださるとイメージしやすいので助かります🙏 最終更新:12時間前 お気に入り 100均 メルカリ ママりん(5歳3ヶ月) コメント ます ショルダーストラップならダイソーとセリアで見ました。うちは水筒カバー用で探してます。 使えるかどうかは双眼鏡側の接続部によるかもです。 種類がたくさんなので写真は載せきれないです。 14時間前 ママりん コメントありがとうございます! どちらも近くにあるので見てみます☺️ ちなみに双眼鏡用のストラップという名目で売られていますか? 13時間前 ます そう言う名前では売られてないですね。 どちらも『ショルダーストラップ』です。 13時間前 ママりん わかりました! ありがとうございます😊 見に行ってみます!! 12時間前
ママりん
コメントありがとうございます!
どちらも近くにあるので見てみます☺️
ちなみに双眼鏡用のストラップという名目で売られていますか?
ます
そう言う名前では売られてないですね。
どちらも『ショルダーストラップ』です。
ママりん
わかりました!
ありがとうございます😊
見に行ってみます!!