りつき
私も夫も実家の家業の正社員なのでまだ起業してるとか経営してるとかではないですが…
私が専門職、夫が一般職なのでお給料は私の方が高いです
ママリ
旦那は介護、私は看護。
差はあまりありませんが、年収は私のほうが上です。
はじめてのママリ🔰
夫婦で普通の無資格会社員です。
同じ大学の同じ学科卒で同じような職種と職位ですが、私の勤務先の方が大きいので、給与が高いです。
りつき
私も夫も実家の家業の正社員なのでまだ起業してるとか経営してるとかではないですが…
私が専門職、夫が一般職なのでお給料は私の方が高いです
ママリ
旦那は介護、私は看護。
差はあまりありませんが、年収は私のほうが上です。
はじめてのママリ🔰
夫婦で普通の無資格会社員です。
同じ大学の同じ学科卒で同じような職種と職位ですが、私の勤務先の方が大きいので、給与が高いです。
「お仕事」に関する質問
介護施設で働いている人って他人に暴言吐いたりしますか? 私の職場の介護職の方だけなのかなぁと思っていたら友人が関わった介護職の方も性格が悪いと言っていました 性格が悪いのは仕方無いんですけどどうも暴言吐かれる…
介護施設で委託で働いています 私は15分で魚のミキサー食を作れとよくやられるんですが私が休憩まであと20分で魚が焼けたら 介護の方に「遅い!」「幼稚園に預けろ!」などの暴言を吐かれました 15分で作れといつも言われ…
タイミーについて。 気になるところが見つかりましたが… 介護補助で働く条件が「資格(お持ちの方)」とあるのですが、無ければ無いで大丈夫という事なのでしょうか? 仕事内容は入浴介助の補助とあり、手があけば雑務もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント