子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがいて、ほぼ完母ですがミルクを2回ほど与えています。母乳量を増やすことは可能でしょうか。3ヶ月以降に母乳量が増えた方はいますか。 先日3ヶ月になりました ほぼ完母ですが1日に多くて2回ほどミルクあげてます ミルクを足さずに完母!!としたいのですがもうこれから母乳量を増やすのは難しいですか? 3ヶ月すぎてから母乳量増えた方いますか? 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 完母 母乳量 ママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 3ヵ月すぎてから増えました☺️ 3ヵ月というか、1才近くなって増えました😂 急におっぱいの大きさも倍くらいになってびっくりです😂😂 14時間前 ママリ🔰 自然に増えましたか? 14時間前 はじめてのママリ 最初は特にでしたが頻回授乳がんばりました👍🏻 3ヵ月ごろから完母になって、そのときは母乳量少なく、おしっこも減ってしまって悩んでたのでとにかく咥えさせてました😂 あとはお餅食べるといいって助産師さん聞いて食べてたらカチカチなるくらい効果ありました😳 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
自然に増えましたか?
はじめてのママリ
最初は特にでしたが頻回授乳がんばりました👍🏻
3ヵ月ごろから完母になって、そのときは母乳量少なく、おしっこも減ってしまって悩んでたのでとにかく咥えさせてました😂
あとはお餅食べるといいって助産師さん聞いて食べてたらカチカチなるくらい効果ありました😳