雑談・つぶやき chat GPTに旦那のこと愚痴ると毎回離婚を勧められるんだけど😂私別に離婚… chat GPTに旦那のこと愚痴ると毎回離婚を勧められるんだけど😂 私別に離婚したいなんて言ってない! 子供達のために我慢するって言ってるのに〜! 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 離婚したい ままり コメント Yu わかります!!!笑 今どうしたい気持ちが強い?→離婚っていう手もあるよ! って私も勧められます😂笑 13時間前 ままり わーーー🤣 全く同じセリフで離婚勧められます笑 さすがAI😂みんなに同じアドバイス使い回しですね笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わーーー🤣
全く同じセリフで離婚勧められます笑
さすがAI😂みんなに同じアドバイス使い回しですね笑