コメント

はじめてのママリ🔰
第一生命はやめた方がいいです!
最悪だって働いてた人が言ってました。
私は違うところで保険屋やってます!
はじめてのママリ🔰
第一生命はやめた方がいいです!
最悪だって働いてた人が言ってました。
私は違うところで保険屋やってます!
「会社」に関する質問
連続育休について相談させてください。 今上の子の育休中です。2歳になるまでの12月中旬まで手当が出ます。 もともとその後に復帰予定でしたが、 妊娠がわかり、2月末の予定日です。 産前休暇を確認すると、間の勤務日は…
就職前に妊娠が判明した方いらっしゃいますか? 就職を予定していた矢先に妊娠が分かりました。 会社に伝えた所、入社可能との回答でした(産休育休も相談済みです)。 大変嬉しい反面、数ヶ月で産休に入ること、産休までに…
ワーママの方、ご意見ください。 ※メンタルが結構きているので、厳しめな意見はお控えいただけると… 2歳と4歳の娘がいます。 5年弱務めた会社でほぼ2回連続(2ヶ月ほど復帰)で 育休を取得し、今年の5月に復職しました。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ
その第一生命さん、1人も保険掴めてなくて↑
私は3月に別の代理店で第一生命入っていたのを辞めたばかり
毎週きますが、活がないというか
ただ立ってチラシ渡してます…
はじめてのママリ🔰
第一生命は色々とダメみたいです💦
私のところは最初はつきっきりで一緒にアポに行ってもらって、アポ取るのも最初はもう契約してる方に連絡して新しくなった保険に変えませんか?って感じだったのでまだやりやすかったです、、笑
飛び込みもないです笑
多分一人入れたらいくらとかもらえると思うのでそれ欲しいんじゃないですかね?💦