コメント

花空
通わせています☺️!

ママ
通っています。
明日のレッスンは中止になりました💦
次はお盆明けに参加するので、今後観覧をどうするか夫と話し合う予定です…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
明日のレッスンの連絡がきているのですね💦
うちは特になにも着ていません💦
お子さんは事故のあった店舗ではないところへ通っていますか?
悲しい事故があって、お子さんや親御さんのことを思うと辛いです。。
うちの子が通う店舗は何人も見守っている方がいるので信頼していましたが、ちょっとメガロスに対してなぜ?という気持ちが強く習い事を継続することすら考えてしまいます💦
しかもうちの店舗は普段は観覧できないので余計に心配で😣- 21時間前
-
ママ
該当店舗ではありません。
明日は通常レッスンの日で、水難事故があり原因究明のため休止とだけ説明がありました。
週2で通っていて木曜日以降の話はなかったので、通常レッスンの曜日によるのかもしれません。
痛ましい事故ですよね…我が子だったらと思うと何とも言えない気持ちになります。
日頃の更衣室の様子を見ていても小学生男子は本当に落ち着きがないです💦
20人に対して監視員2人は少ない、学童の時間帯なので保護者の目もきっとなかったので、監視が行き届きにくい環境だったのかなとは思います。
少し待てば店舗毎の対応について必ずお知らせがあります。
内容を確認してから今後どうするか決めますが、うちのスクールの幼児クラスは他の保護者の目もありますし監視員も2〜3人はウロウロしているので安心感もあり継続予定です。
しばらくは観覧席がかなり混雑しそうで、やや辟易してます💦- 21時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも通わせていて、事故のあった店舗ではないのですが明日以降について特に何も連絡はありません。。
花空さんの店舗は何か連絡ありましたか?