※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

せっかちな性格で、子供のやることが遅くてイライラしがちです😓同じような方いますか?

せっかちな性格で、子供のやることが遅くてイライラしがちです😓同じような方いますか?

コメント

かびごん

わかりますー🥹
歩くのも何かするのも遅いとイライラします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭お風呂はいるまでも遅いし、はみがき始めるのも遅いし、すぐになにか遊び始めたり気が散ったりしするので1日中イライラしてます😭💦

• 13時間前
りんご

せっかちでもないのに、子供が遅くて朝から寝るまでイライライライラ…です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにするにも遅いですよね😥
    遊びたいというから遊ぶためにやること(片付けやはみがき)やってと言ってもダラダラダラダラ…
    結局遊ぶ時間なくなって、ぐずるのが目に見えてるので何度も何度も早くしてよ!とブチギレてしまいます😓

• 13時間前
  • りんご

りんご

走って移動して!とか言ってもトロトロ歩いたり止まったりしててマジ謎です💧
    着替えも5分後にみるとまだシャツとパンツだったりして、ほんとハテナです😫

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…あとの予定とか話して急がなきゃいけない理由伝えても変わらないので毎日怒ってばかりです😓
    他の子はそんな事ないのかなぁと思ってたので共感していただけて嬉しいです!ありがとうございます!

• 13時間前
  • りんご

りんご

怒りすぎてたら、夫に怒りすぎだよって言われてさらにムカつきました😂😂

ぼんやりしてたり無意味な時間が多くて(親から見たら)、こないだ朝ごはんの様子をビデオ撮りましたw

• 13時間前