お正月に沖縄に行く予定で、美ら海水族館とジャングリアを訪れたいです。子供が楽しめる屋内プールのあるホテルを教えてください。
同じような質問がありますがすみません。
お正月に初めて沖縄に行こうと思っています。
1/1~1/4の予定です。
プランなどまだ何も決めていなくて、美ら海水族館は必ず行きたくて、あとはジャングリアも行けたらいいなってふわっとした目的です。
あとはとにかく初めてなので、沖縄感を味わえたらいいなと思っています。
できれば子供が楽しめるように、屋内プールがあればなおいいなとおもっています。
質問なのですが、
このような条件でおすすめのホテルはありますでしょうか?
沖縄に詳しい方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
生まれも育ちも沖縄です!
県内ホテル何軒か行ったことありますが、谷茶ホテルおすすめですよ!
ちょい古いですが広くて綺麗です!
何より子供達が楽しむイベントたくさんです!
去年、年末年始に泊まった時は餅つきや獅子舞、ホテル内でめちゃくちゃ楽しめました❣️
室内プールも楽しいですっ❣️
恩納村にあるので、那覇から美ら海に行くよりも近いですし、高速乗れば那覇に行くのも3.40分では着きますよ☝🏻
ママリ
あ、あと沖縄は車が無いと結構厳しいです🥺 沖縄は縦に長いので、美ら海に行く日は他の観光場所は行けないって思ってスケジュール組んだほうがいいですよ☀️ ジャングリアが出来て北部は渋滞もすごいそうなので、、、