コメント

はじめてのママリ🔰
使ったことあります!
荷物を入れる前に使い、ボタン押すだけで簡単でした!
妊娠中ではありませんでしたが、特に匂いは気になりませんでした。(換気後です)
効果はクモが数匹死んでいました。
あと、畳の部屋もあったのですが、畳でダニに刺されることもありませんでした。
はじめてのママリ🔰
使ったことあります!
荷物を入れる前に使い、ボタン押すだけで簡単でした!
妊娠中ではありませんでしたが、特に匂いは気になりませんでした。(換気後です)
効果はクモが数匹死んでいました。
あと、畳の部屋もあったのですが、畳でダニに刺されることもありませんでした。
「住まい」に関する質問
何人暮らしで電気代は何円ですか?💡 我が家は旦那と娘と3人暮らしで、育休中で日中はずっと自宅で娘とエアコンの効いた部屋に居ます👶🏻 家にいる時はエアコンを切れません😵💫 今月請求が来た電気代は過去一高い9500円で…
津波警報でてますね。うちの地域は沿岸部で自宅はマンションなのでとりあえず自宅待機してます。。(海沿いではないので) みなさんお家で何して過ごしてますか?? 何もわからない1歳児は家で暇を持て余して、録画したE…
戸建ての我が家、毎朝私が玄関前で電子タバコを吸ってます。 自転車で家の前を通る高校生が毎朝通り際くっせえ!と言ってきます。 我が家は角地で隣接する家が一軒しかなく、その一軒も広くて隣接してる部分はガレージで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
霧タイプだと火災報知器カバーしなくてもいけましたか??
はじめてのママリ🔰
特にカバーしませんでしたが、大丈夫でした!
はじめてのママリ
終わったあとの死骸が恐怖ですが…!ありがとうございます☺️