※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーに慣れていないが、抱っこ紐での移動が疲れてきたので、ベビーカーの方が楽か知りたいです。保育園の送迎が徒歩25分あります。

あんまりベビーカー慣れしてないんですが抱っこ紐で歩くのがもう疲れてきました😭ベビーカーの方が楽ですか?
保育園の送迎が毎日徒歩25分くらいあって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

段差とか歩道橋とかが多くないなら、絶対ベビーカーのが楽だと思います…!
早めに慣れさせないと、ベビーカー拒否されると辛いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

段差などが苦手でベビーカーあまり使ってませんでした😂ベビーカー拒否とかあるんですね!明日は使ってみます🥹💖

• 13時間前
はるか

ベビーカーの方が楽です🤣

今でもアウトレットなんか行く時は使ってますが、自分で座ってくれるので楽です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽なんですね!明日ベビーカーにしてみます!!
    重くて押しずらいとかないですか?

• 13時間前
  • はるか

はるか

アップリカとサイベックスメリオの2台持ちですが、アップリカは重くて押しづらいですが、メリオは今でも軽くてすいすーいって感じです!

メリオで段差引っかかったことないです🤣

ですが、保冷剤も何にもなしだと熱中症が怖いです🥹

• 13時間前
真鞠

ベビーカーのが絶対楽だと思います😭
でも赤ちゃんの暑さは、ベビーカーの方が床からの熱でとんでもないので、色々対策は必要ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑さ対策、、下のカゴに保冷剤入れるとかみたことありますが何かしてますか?😭

• 13時間前
  • 真鞠

真鞠

うちは保冷剤入るエアラブ付けてますが、それだけではこの暑さだと心配なので、今度下の荷物カゴの遮熱シート買う予定です😵

• 12時間前