コメント
ねね
大丈夫ですか?
住所がバレているなら引っ越しして、市役所に言えば親族でも住所や連絡先を教えないように統一してくれるそうです。次連絡してきたら警察に言うと伝えるのはどうですか?
ねね
大丈夫ですか?
住所がバレているなら引っ越しして、市役所に言えば親族でも住所や連絡先を教えないように統一してくれるそうです。次連絡してきたら警察に言うと伝えるのはどうですか?
「旦那」に関する質問
旦那が毎週飲み会。 これってよくあることですか? 今月、旦那が毎週末飲み会があります。 仕事の飲み会だったり、友達同士だったり。 おまけに週一でスポーツの集まりにも行っています。 もちろん夜です。 こんな感じ…
質問です。 幼稚園にお迎えに行くと長女5歳が頭が痛いの、手とかここが痛いの!と関節を指さして言いました。おや?って思ってると、担任の先生が通りかかったので日中の様子、クラスでインフルが出ているか確認したとこ…
旦那は頭の回転が早いから色んなこと相手に伝えられたり、人付き合いが上手だったりします。 でも私は苦手です。 今日の話です。 一軒家を買ってから2年経って、軒先の天井の壁が剥がれてきてしまいリフォームの方にお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😭💦
次引っ越したら教えないようにするつもりです💦
私と連絡が途絶えたから旦那に連絡が来るようになりました。
電話とかじゃなくて直接会おうとしてくるの怖すぎますよね。