妊活 流産を繰り返したものの、当帰芍薬散の服用のみで妊娠継続できた方いますか? 流産を繰り返したものの、当帰芍薬散の服用のみで妊娠継続できた方いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 流産 妊娠 服 当帰芍薬散 ままり コメント こまり 2回稽留流産し3度目の妊娠中です 不育症の検査をする前に今回の妊娠が発覚したため、妊娠中でもできる検査をしましたが原因はわからず… 念のため当帰芍薬散内服して現在まで継続できてます! 13時間前 ままり ありがとうございます😊 そうなんですね!希望が持てます😢 ちなみに2回とも、心拍は確認できていましたか?? 12時間前 こまり どちらも心拍確認できてません! 2度目は胎嚢のみで空っぽでした 12時間前 ままり そうでしたか😢3回のうち2回は心拍見えていたので、偶然じゃないような気がしてまた繰り返すんじゃないかと心配で💦でも当帰芍薬散を服用しながら希望を持ちたいと思います。元気な赤ちゃんを産んでくださいね!ありがとうございました✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
そうなんですね!希望が持てます😢
ちなみに2回とも、心拍は確認できていましたか??
こまり
どちらも心拍確認できてません!
2度目は胎嚢のみで空っぽでした
ままり
そうでしたか😢3回のうち2回は心拍見えていたので、偶然じゃないような気がしてまた繰り返すんじゃないかと心配で💦でも当帰芍薬散を服用しながら希望を持ちたいと思います。元気な赤ちゃんを産んでくださいね!ありがとうございました✨