※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
サプリ・健康

身長160センチで、若い頃は50キロ台前半を維持していましたが、40歳を過ぎて65キロに増加しました。無理なく痩せる方法を教えてください。

身長160センチ
若い頃からずっと50キロ台前半をキープしてきましたが、40歳を過ぎてどんどん太り出し、ついに65キロまで来てしまいました…

簡単に痩せたいです。笑
もう中年。無理は承知です🤣

無理せずこんな方法で痩せたよ〜とかあったらコメントください🥺
何言ってんだよって自覚はあるので誹謗中傷は無しでお願いします🥺笑

コメント

ママリ

160センチ63キロです!
そして42歳!
他人事ではないです!笑

• たんぽぽ

たんぽぽ

ほぼ一緒!!嬉しいです!!←違う
    ちょっとしか食べなくてもいっぱい太ってしまって、どうなってるんでしょう??笑

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

私も空気すってるだけで、太るんですが摩訶不思議です!笑
    ちなみにたんぽぽさんの旦那さんは、体型のこととか何か言いますか?

• 7月30日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

何も言わないからこんなことになってます!笑
    たまーーーに「デカいね」とかぼそっと言うんですがそれ以外言わないのでどんどん肥えてしまって…🤣
    ママリさんは何か言われますか?

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

わかります!うちもとくに何も言いません!私1人でヤバい!ヤバい!って体重計乗って騒いでます笑でもそろそろ旦那の体重と同じになりそうです💦ガチヤバい!

• 7月30日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

私もです!笑
    旦那は外回りの仕事なので夏バテ気味で痩せてきてて、私の方が体重重いんじゃ??疑惑です🤣
    でも聞けず🤣

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

お互いヤバいですね!笑
    うちの旦那も夏バテ気味です!
    え?もしかして、うちらがポチャッコだから、旦那がバテてる?え?

• 7月31日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

旦那の分も私たちが(太る要素入り酸素含め)食料吸収しちゃってる可能性ありますね!!笑

めっちゃ楽しく会話させていただきましたがこの間にも1ミリも痩せておらず実際のところ全く笑えないですね🤣

• 7月31日