妊娠・出産 辺縁前置胎盤のため、32週で管理入院予定ですが、途中で退院できる可能性はありますか。出産まで入院するのでしょうか。 辺縁前置胎盤のため、出血の有無に関わらず32wに管理入院する予定です。 管理入院になったら、途中で退院できることはありますか? やっぱり出産までそのまま入院でしょうか? 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠32週目 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 前置なら退院できませんよ💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 現在まで1度も出血してなくても、このまま退院まで入院なんですね😢 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 それなら、出産準備もしないとだめですね🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦前置で出血はかなり怖いので、そうならないための管理入院なので💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 前置胎盤の出血は怖いと聞いてはいましたが、出血しなければ帝王切開予定日まで家に居れるかと思ってました🥲 自己輸血のための入院だけで帰れることはなさそうってことですよね…… 7月29日 はじめてのママリ🔰 前置なら早い時期から管理入院です。帰れませんよ。低置なら管理入院にはならないですが、、 7月29日 はじめてのママリ🔰 同じことを言われました😢 28wのときに辺縁前置胎盤診断され、急遽里帰りできなくなり今の病院で出産する流れになったのでいろいろついていけず…💦 次回で低置になれば、外来のみで前置胎盤のままなら受診後そのまま入院みたいで…🥲 7月29日 はじめてのママリ🔰 総合病院の産科で働いてるので前置の患者さん入院してきますが、そうですね、、32wであがっていないと厳しいと思います。。 7月29日 はじめてのママリ🔰 だから詳しいんですね💦 今日も立派な辺縁前置胎盤って言われました😓次回までにあがることは、ありますかね…😢 もっと時間があると思ってましたが、全然ないしいろいろ書類渡されるしで😵💫 7月29日 はじめてのママリ🔰 今30wだとあがらないかなぁて感じはします💦34wくらいまでは胎盤がじわじわあがることもありますが💦確かにわからないから早めに教えて欲しかったですよね💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 病院のスピード感についていけなくて、言われたことをとりあえず済ませなきゃ💦って感じで過ごしてます🥲 34wだと帝王切開予定日が決まる頃ですね…その頃までに低置になれば、退院できたりも有り得るのでしょうか🥲?そこまでくると、低置だとしても入院継続なんですかね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
現在まで1度も出血してなくても、このまま退院まで入院なんですね😢
はじめてのママリ🔰
そうです💦
はじめてのママリ🔰
それなら、出産準備もしないとだめですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね💦前置で出血はかなり怖いので、そうならないための管理入院なので💦
はじめてのママリ🔰
前置胎盤の出血は怖いと聞いてはいましたが、出血しなければ帝王切開予定日まで家に居れるかと思ってました🥲
自己輸血のための入院だけで帰れることはなさそうってことですよね……
はじめてのママリ🔰
前置なら早い時期から管理入院です。帰れませんよ。低置なら管理入院にはならないですが、、
はじめてのママリ🔰
同じことを言われました😢
28wのときに辺縁前置胎盤診断され、急遽里帰りできなくなり今の病院で出産する流れになったのでいろいろついていけず…💦
次回で低置になれば、外来のみで前置胎盤のままなら受診後そのまま入院みたいで…🥲
はじめてのママリ🔰
総合病院の産科で働いてるので前置の患者さん入院してきますが、そうですね、、32wであがっていないと厳しいと思います。。
はじめてのママリ🔰
だから詳しいんですね💦
今日も立派な辺縁前置胎盤って言われました😓次回までにあがることは、ありますかね…😢
もっと時間があると思ってましたが、全然ないしいろいろ書類渡されるしで😵💫
はじめてのママリ🔰
今30wだとあがらないかなぁて感じはします💦34wくらいまでは胎盤がじわじわあがることもありますが💦確かにわからないから早めに教えて欲しかったですよね💦
はじめてのママリ🔰
病院のスピード感についていけなくて、言われたことをとりあえず済ませなきゃ💦って感じで過ごしてます🥲
34wだと帝王切開予定日が決まる頃ですね…その頃までに低置になれば、退院できたりも有り得るのでしょうか🥲?そこまでくると、低置だとしても入院継続なんですかね💦