ゆい(*・ω・)
私ならやめておきます。

はじめてのママリ🔰
え、2日前サンドウィッチ弁当にして
マヨハム、たまごサンド、いちごジャムで行きましたがやばいですかね🥶

♡♡
昨日持たせましたが、大丈夫でしたよー!
・ハムチーズ(念のため炙りました笑)
・いちごジャム
・ブルーベリージャム
・ハムカツ
・焼き卵とベーコン
・ツナマヨ
去年も持たせてますが、保冷剤入れてますし、学童保育内は冷房効いてるので問題ありませんでした☺︎
ゆい(*・ω・)
私ならやめておきます。
はじめてのママリ🔰
え、2日前サンドウィッチ弁当にして
マヨハム、たまごサンド、いちごジャムで行きましたがやばいですかね🥶
♡♡
昨日持たせましたが、大丈夫でしたよー!
・ハムチーズ(念のため炙りました笑)
・いちごジャム
・ブルーベリージャム
・ハムカツ
・焼き卵とベーコン
・ツナマヨ
去年も持たせてますが、保冷剤入れてますし、学童保育内は冷房効いてるので問題ありませんでした☺︎
「チーズ」に関する質問
年少の子供がいます。引っ越す前の違う地区に住んでいるママ友がいて夏休みのお弁当の話になりました。 こんな感じで作ってるよーて見せたのですが私のお弁当は偏食男子のためふりかけや卵焼きに野菜を入れる程度、、、 …
基本朝ごはんのメインは 超熟ロール1本にまるごと果実のジャムを 塗って一口サイズに千切ってあげてます。 売り切れの時は超熟の食パンにしていて 焼かずにジャム塗って一口サイズに切って 食べさせてるのですが 食パン…
離乳食のチーズ…リステリア菌ついて 質問させてください🙏 生後10ヶ月のこの離乳食にミックスチーズを 上から少しかけてレンジで10秒程かけ、 溶けていたのでいいかな?と思い食べさせました。 食べさせた後にチーズの裏…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント