雑談・つぶやき 夏休み長すぎるー😭😭😭1日が長く感じるわ🤣 夏休み長すぎるー😭😭😭 1日が長く感じるわ🤣 最終更新:7月31日 お気に入り 夏休み マヨ王子👑 コメント わたママ(旧・わっちゃん) 次男小学校に上がって、初めての夏休みで、本当に夏休み長すぎですね💦 ラジオ体操も2回しか行かなく 今日起こしても,行かないと言われまだ寝ています 7月30日 わたママ(旧・わっちゃん) 何年生のお子さんですか? 7月30日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます☺️ 同じく長女が一年生です✨ ラジオ体操あるんですね😳 うちの学校はラジオ体操もないし、プール開放日も少ないので体力有り余ってます😮💨 公園に行きたくても外が暑すぎて危険なのでお家ばっかりになってます😭 7月30日 わたママ(旧・わっちゃん) 遅くなって、すみません 同じ1年生ですね ラジオ体操今日も、拒否されて明日までなんですが、明日も行きたくないと騒ぎそうです💦 プールはないですね 公園暑いですよね💦 家でおとなしいですか? 次男は暴れてうるさすぎます😩 7月31日
わたママ(旧・わっちゃん)
何年生のお子さんですか?
マヨ王子👑
コメントありがとうございます☺️
同じく長女が一年生です✨
ラジオ体操あるんですね😳
うちの学校はラジオ体操もないし、プール開放日も少ないので体力有り余ってます😮💨
公園に行きたくても外が暑すぎて危険なのでお家ばっかりになってます😭
わたママ(旧・わっちゃん)
遅くなって、すみません
同じ1年生ですね
ラジオ体操今日も、拒否されて明日までなんですが、明日も行きたくないと騒ぎそうです💦
プールはないですね
公園暑いですよね💦
家でおとなしいですか?
次男は暴れてうるさすぎます😩