※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道三笠にお住まいの方にお伺いしますが、現在マイマイガはたくさん発生していますでしょうか。

北海道 三笠にお住まいの方

マイマイガは今たくさん発生していますでしょうか?
遊びに行きたいと思っているのですが
教えてもらえるとありがたいです😣🌟

コメント

ママリ

10日ほど前にファミリーランド三笠遊園にキャンプに行った時はトイレにマイマイガの幼虫が大量発生しております。と張り紙してました!
マイマイガの幼虫は一度も見ませんでしたし、日中はマイマイガ自体も数匹しか見なくあまり気になりませんでしたが(アブの方が気になりました)、夜はマイマイガが街灯近くに結構な数が飛んでいました!
体感的には昼は大量に発生してる!とは思いませんでした!
夜はいるな〜!って感じです笑
10日ほど前なので現在はわからないですが🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちょうどファミリーランドにキャンプでは無いのですが、公園に遊びに行こうと思っていたので、参考になります🥹
    ちなみにアブは普通にブンブン飛び回ってますか😭?虫が苦手すぎるので😭😭

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

テントのエリアはまぁまぁアブいました!
    テントのエリアに長く滞在してたからその分、アブに遭遇する回数も多いのかもしれないですが💦
    じゃぶじゃぶ池とかゴーカート付近ではアブはそんなに気にならなかったですよ😊見上げればトンボは結構いましたが😂

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣🌟
    トンボはそんなに近づいてこないので、大丈夫です🥹笑
    詳しく教えていただき助かりました☺️

• 7月30日