雑談・つぶやき 部署異動して2日目…精神的に疲れるわー🫠 部署異動して2日目… 精神的に疲れるわー🫠 最終更新:7月29日 お気に入り うそよ(疲れが取れない) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん お疲れ様です😭 それは精神的にきますよね…異動は希望とかではなくて会社が決めた感じですか? 7月29日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! パートは全員、部署異動があるんです🫠 社員は逆に異動がありません🤣 (小さい会社なので、社員は異動出来ないというのが正しい) 製造なので作る製品も全く違うし、雰囲気も違うし慣れるまで疲れますね🤣💦 7月29日 ふんわり名人ハーゲンダッツん えー!?そうなんですね😱 そうですよね、慣れるまでほんと疲れると思います😭 まだ2日目ですが…やばい人いますか😇? 7月29日 うそよ(疲れが取れない) 女の職場なのでみんなヤバく見えるんですよね🤣笑 前の部署も仲良くしてるように見えて裏では言い合ってたし、今の部署も「あっちの部署は大変だったでしょう?(ニヤニヤ😏)」みたいな感じで😂 でも面と向かって言ってくる気の強い人はいないです🥺←重要 7月29日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 目に浮かびます😭🤣 慣れるまでに時間かかると思うし、気疲れもあると思いますが頑張ってください😭✨ 7月29日 うそよ(疲れが取れない) ありがとうございます😭💦 お互い程よく頑張りましょうね🫶😭 7月29日
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
パートは全員、部署異動があるんです🫠
社員は逆に異動がありません🤣
(小さい会社なので、社員は異動出来ないというのが正しい)
製造なので作る製品も全く違うし、雰囲気も違うし慣れるまで疲れますね🤣💦
ふんわり名人ハーゲンダッツん
えー!?そうなんですね😱
そうですよね、慣れるまでほんと疲れると思います😭
まだ2日目ですが…やばい人いますか😇?
女の職場なのでみんなヤバく見えるんですよね🤣笑
前の部署も仲良くしてるように見えて裏では言い合ってたし、今の部署も「あっちの部署は大変だったでしょう?(ニヤニヤ😏)」みたいな感じで😂
でも面と向かって言ってくる気の強い人はいないです🥺←重要
ふんわり名人ハーゲンダッツん
目に浮かびます😭🤣
慣れるまでに時間かかると思うし、気疲れもあると思いますが頑張ってください😭✨
ありがとうございます😭💦
お互い程よく頑張りましょうね🫶😭