はじめてのママリ🔰
何してもいいんですよー!!
カフェ行ったりお買い物したりランチ行ったり楽しんでいました☺️
退会ユーザー
自由に過ごしてましたよ!今のうちにたくさん好きな事しましょ🫶
こぐれ
えー!いいでしょう!
下の子のお世話のための育休なんだから!
1人目の時の育休と何ら変わりない!と私は思ってます!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
自信持ってお迎え行って来ました😆
出産まで約1ヶ月のんびり過ごそうと思います😂
はじめてのママリ🔰
何してもいいんですよー!!
カフェ行ったりお買い物したりランチ行ったり楽しんでいました☺️
退会ユーザー
自由に過ごしてましたよ!今のうちにたくさん好きな事しましょ🫶
こぐれ
えー!いいでしょう!
下の子のお世話のための育休なんだから!
1人目の時の育休と何ら変わりない!と私は思ってます!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
自信持ってお迎え行って来ました😆
出産まで約1ヶ月のんびり過ごそうと思います😂
「保育園」に関する質問
電動自転車、今から買うのは遅いでしょうか? 保育園の送迎や仕事行くのに電動自転車が欲しいと思いつつも旦那に反対され続け、なんだかんだノーマルチャリ2年目です。 周り見るとみんな電動だし、ノーマルチャリ私だけ…
保育園の時って何着てましたか?🥹 5ヶ月から保育園の予定ですが、ロンパース?上下分かれてるやつ?何着せたらいいの?!となってます😌笑 あとは、着替えとか沢山持たせないといけないなら大量購入しないといけないけど、…
この前公園で子供の保育園の友達にあって遊んでもらって、また連絡先交換して遊べたら嬉しいです〜って 行ったら、保育園お迎えの時に連絡先渡しますと 言ってもらって、今日お手紙と一緒に電話番号を いただきました☺️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント