はじめてのママリ🔰
何してもいいんですよー!!
カフェ行ったりお買い物したりランチ行ったり楽しんでいました☺️

退会ユーザー
自由に過ごしてましたよ!今のうちにたくさん好きな事しましょ🫶

こぐれ
えー!いいでしょう!
下の子のお世話のための育休なんだから!
1人目の時の育休と何ら変わりない!と私は思ってます!!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
自信持ってお迎え行って来ました😆
出産まで約1ヶ月のんびり過ごそうと思います😂
はじめてのママリ🔰
何してもいいんですよー!!
カフェ行ったりお買い物したりランチ行ったり楽しんでいました☺️
退会ユーザー
自由に過ごしてましたよ!今のうちにたくさん好きな事しましょ🫶
こぐれ
えー!いいでしょう!
下の子のお世話のための育休なんだから!
1人目の時の育休と何ら変わりない!と私は思ってます!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!
自信持ってお迎え行って来ました😆
出産まで約1ヶ月のんびり過ごそうと思います😂
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子 息子の発達で気になることがあり市の心理士さんに見ていただき、保育園に通ってないことから民間療育の親子グループ(週1)に通うことになりました。 内容としては、本当に保育園みたいな流れを90…
なぜ保育園卒のママさんって、口が悪い方が多いのですか? みなさんの周りはどうですか? 子供の事を「こいつ」とか「おまえら」とか、大体保育園卒のママさんなのですが😂(もちろん幼稚園ママさんでも口悪い人はいますが😣)
離婚決定した方、専業主婦で無職だったならば 家探ししても借りれないですよね? わたしは、実家に頼る気持ちがないのですが、今すぐ仕事探しても保育園がみつからないし 家探しはできても収入証明がいると言われて 今絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント