お仕事 主人が月曜発熱で今日病院でコロナ陽性でした。昨日から隔離はしてまし… 主人が月曜発熱で今日病院でコロナ陽性でした。 昨日から隔離はしてました。 子供も私も特に症状はないですが昨日、今日で仕事などは休みました。 私、子供達明日も症状なく元気だったら仕事、保育園、学童などは行っても大丈夫ですかね? 会社に確認するべきですか?少人数の部屋でマスクつけて仕事する感じです 一様仕事場に妊婦さんもう1人います。 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 保育園 病院 妊婦 症状 学童 夫 陽性 会社 主人 さとまる(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント