はじめてのママリ🔰
濃厚接触者という扱いはなくなったので、本人に症状がなければ出社登園しても差し障りはありません🤔
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者という扱いはなくなったので、本人に症状がなければ出社登園しても差し障りはありません🤔
「会社」に関する質問
結婚式はしないことに決めて、やっぱりウエディングフォトは撮りたい!と思い、夫にお願いしてOKもらいました。 もう20代最後だし、2人目を来年に妊活予定なので、それまでに!と思ったらそこが最後のチャンスでした。 …
頼る人が誰もいない方、どう乗り越えていますか? 子ども2人と旦那がASDで、 1日中、私の会話は注意しかしてません。 旦那ですら私と会話が成り立ちません。 旦那は、家事育児全くしません。 自分の食べた食器や、脱い…
夫へのもやもやがあり、書かせてください🥺💦 今日は私が仕事、夫と子供が休みで夫が1日面倒を見てくれていました。そして夫はこれから会社の飲み会です。 仕事中に眩暈、吐き気があり少し早く早退してきたのですが、夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント