はじめてのママリ🔰
濃厚接触者という扱いはなくなったので、本人に症状がなければ出社登園しても差し障りはありません🤔
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者という扱いはなくなったので、本人に症状がなければ出社登園しても差し障りはありません🤔
「会社」に関する質問
会社の人間関係 嫌いな人、苦手な人がいる方 どういう心持ちで仕事をしていますか? また、結構グイグイ話しかけてこられた場合、 どういう反応をしたらいいのでしょうか… プライベートのことでも結構聞かれてしんどい…
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
先月から子供達の病気続きで仕事を休んでばかりです。フルタイムで働いてますが有給も使い果たしたのでほぼ欠勤扱いなので給料もすごい減って正直苦しいです。旦那は自分の有給無くなるのがいやなのかなかなか代わりに休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント