その他の疑問 使っていないマグなどメルカリに出したら売れると思いますか?もらったも… 使っていないマグなどメルカリに出したら 売れると思いますか? もらったものや当たったものなどで マグや器がたくさんあるんですが ほとんど使っておらず売りに出したいのですが… ちなみに使用済みでも売れるのでしょうか? もちろんストロー部分はなしとかです 最終更新:10時間前 お気に入り マグ ストロー メルカリ ママリ(1歳5ヶ月) コメント 紅茶 人気のものでしたら売れると思います🙆♀️ 送料が高いのがネックですが…😣 12時間前 ママリ そうなんですよね 送料が…😢 みんなどーやって送ってるんですかね?? 11時間前 紅茶 普通郵便が多分安いんですが、保証がないのかな? ゆうパケットプラスの箱に入るならそれが安いかなと思うのですが😣 10時間前 ママリ たしかにそうですよね😁 ありがとうございます!! 10時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね
送料が…😢
みんなどーやって送ってるんですかね??
紅茶
普通郵便が多分安いんですが、保証がないのかな?
ゆうパケットプラスの箱に入るならそれが安いかなと思うのですが😣
ママリ
たしかにそうですよね😁
ありがとうございます!!