※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博のパークアンドライドについてですが、11時入場のチケットを持っていても、10時に入場できる認識で問題ないでしょうか。スケジュールは大丈夫でしょうか。

万博 パークアンドライドについて

堺Bで9時入庫予約
チケットに空きがなく、11時〜入場のチケットを取得しております。

パークアンドライドであれば1時間前に入場できるとの事ですが、
この状態であれば11時からのチケットしか持っていなくても、
10時に入場できる認識で問題ないですよね!?!?
スケジュール感大丈夫そうでしょうか。

お詳しい方、よろしくお願いします。

コメント

ママリ

10時かはインできますが、もともとの10時予約の人が入場してから11時の人の入場が始まります。
今日かなりの枠数が全日空いたので今すぐ見たら9時空いてませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今確認して9時は空いてなかったですが、10時には変更できました😭😭😭
    本当にありがとうございます!!

9時の人が入った後ですが、入場できるという事ですよね!!
    希望が持てます😭✨

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

残念です😢でも10時に変更良かったですー!そうです、9時の人が入ったあとに入れます🙂⭕️
    まだまだ枠の開放もあるし、7日前や3日前が終わると通期や夏パスの人で予約当たらなかった人がキャンセルしたりするのでちょこちょこ見ることをオススメしますー🙂

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!なるほど✨✨助かります😣
    でも取り直すのには、一枚ずつ変更が必要なんですね💦
    家族分変更するのちょっとヒヤヒヤしました。笑

そもそも、パークアンドライドの人は別の入場口があるという認識でしょうか??
    桜島からのシャトルバスの方達と同じなんですかね??

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

1枚ずつ変更大変ですよね!押し負けたりめちゃくちゃします😂
    でも例え家族全員分変更できなかったとしても、後ろの時間の家族に合わせれば良いだけなので実はノーリスクです🙂❤️
    ザックリとした説明ですが、西ゲートの左半分が桜島などからのバスやタクシーなどの方、右半分がP&Rの人みたいに分かれてます🙂圧倒的にP&Rの人が少ないので早く入れます🙂

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ確かに!!!遅れる分には問題ないですもんね!
    一枚ずつ変更は気軽に試してみます!!✨💪
    今も東の9時が急に空いてて驚きました。

なるほど!ではもしこのまま9時のチケットに変更できずとも、P&Rで入場する意味はとってもありますね✨

本当に参考になりますありがとうございます😭💕

パークアンドライドの9時勢が入ったあとの入場になったとしても、
    まだ人気パビリオン並んだりできる可能性はありますかね?💦
    7日前抽選は申し込みしてますが、きっと予約0で行くことになるので心配で…

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

全然あります!🙂
    ただ大人気パビリオンの当日はもうない可能性が高いです。それでも人気パビリオンの当日はまだ取れることもありますよー⭕️
    大人気パビリオン以外であれば並ぶこともできると思います🙂

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨
    大人気以外は希望はある感じですね!!!💪

本当にありがとうございます😭😭💕
    たくさん教えていただきて助かりました🥰✨

• 7月30日