※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
雑談・つぶやき

アパートでタバコ臭に悩んでおり、生活臭も気になる状況です。周囲に迷惑をかけていることを理解してほしいです。

アパート住まいですがここ数日、隣の棟かどこかからただよう換気扇からのタバコ臭に悩まされています( ;´Д`)
そうでなくても窓を開ける季節になって下の階からの油や芳香剤の混ざったような生活臭で吐き気がするのに…
爽やかな初夏の空気が朝から台無し〜‼︎

生活臭は仕方ないとしてタバコ臭って本当困ります。
家族に配慮してのことなんでしょうが結果的に周りの人たちにとーーーーっても迷惑なことを知ってほしい!
赤ちゃんもいるし本当イライラします。
タバコなんかなくなれ〜合法ドラッグめ!

コメント

ぷにまな

タバコほんとにいらつきますよね!
うちはマンションですがこの前窓開けて寝てたら部屋中タバコの臭いで充満して起きました😭
前からエントランスにベランダでたばこするのはやめてくださいという張り紙が貼ってあるのは知ってますが、全然効果ないし、うちのマンションの構造上誰が吸ってるのか見えないのでほんとモヤモヤしまーす😫

歩きたばこもイライラするし、ほんとに世の中からタバコなんてなくなってほしいです。

義理両親もヘビースモーカーで🏠に行きたくないです😓

• ととこ。

ととこ。

共感いただけて本当に嬉しいです(T_T)
    遅くなってすみません💦

ここの人たちにもいますがタバコを正当化するのは本当にやめてほしいですよね…身体壊すのは喫煙者の勝手ですが毒ガスふりまいて周りに迷惑かけるって本当タチが悪いというか自分勝手ですよね(>_<)

飲食店の全面禁煙に対して国会議員がストップかけたニュースを先日みましたが自分たちが吸えないのが嫌だからなんでしょうね…一箱数千円になってしまえ〜!

• 6月14日