アイス
外ですか?
私なら外出中で炎天下とかなら変えますが室内でエアコンついていて冷蔵庫保存とかなら変えません。
ママリ
うちもずっと自由給水型のスタイルで、現在は皆水筒ですが、なくなりかけ以外では毎食(朝昼おやつ晩)ごとに中身を変えてます!
S
ストローのときは、離乳食の最後に飲ませたところで、食器と一緒に一旦さげて入れ替えるようにしてました💡
退会ユーザー
ChatGPTでも、2時間くらいで変えた方がいいとのことです(>_<)
アイス
外ですか?
私なら外出中で炎天下とかなら変えますが室内でエアコンついていて冷蔵庫保存とかなら変えません。
ママリ
うちもずっと自由給水型のスタイルで、現在は皆水筒ですが、なくなりかけ以外では毎食(朝昼おやつ晩)ごとに中身を変えてます!
S
ストローのときは、離乳食の最後に飲ませたところで、食器と一緒に一旦さげて入れ替えるようにしてました💡
退会ユーザー
ChatGPTでも、2時間くらいで変えた方がいいとのことです(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
いま上の子が2年生男子です。 自分自身そんな自信はないのですが 息子から、ママ俺のクラスの子からめちゃくちゃ可愛いて 言われてるで。結婚したいぐらい可愛いって言ってた子もいると 言われꉂ🤣𐤔笑 学校の先生からも…
息子が何故か女の子から人気です 女の子ママたちから娘がバレンタインチョコ渡したいと言っているという連絡もちらほらと…(みんなに配ってるのではなく、うちの子だけに渡したいのでこっそり会えないかという連絡です…
離乳食について うたまるご飯の離乳食を参考に作っているのですが、泣いて全然食べません🥲(バナナとカボチャは好きみたいです) もう市販に切り替えようかなと思っているのですが皆さん何を買っていますか?どんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント