※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

ネイル等しててお皿洗いする時手袋つけてる方、油のぬめりなど素手じゃ…

ネイル等しててお皿洗いする時手袋つけてる方、油のぬめりなど素手じゃない分、確認出来ないのでとれてるかわからないと思いますがちゃんと洗えてますか?🥺

またおすすめの手袋あれば教えて欲しいです🥲

コメント

とれみ

使ってますー☺️
プラスチックなどの汚れが取れにくいものは厳重に?洗剤つけ直したり、2度洗ったりしてます🤣
ぬめりなどはやはり素手じゃないので分かりにくいですが、手荒れもマシになりつけることが当たり前になりました
どれがいいかは使い比べてないのでわからないのですが、これ使ってます

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます!!🥹
    画像のものはそこら辺のお店に売ってますか?🥺

ネイルもですが、手も荒れてしまって全然治らないので使いたいな~って思ってます😭

• 8時間前
  • とれみ

とれみ

ドラッグストアに売ってますよ☺️
    私はコスモスで買いました!

• 8時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ドラッグストアですか!!
    早速見てきます🥹
    ありがとうございます😭‎🤍

• 8時間前
  • とれみ

とれみ

気をつけて行ってらっしゃい☺️

• 8時間前
  • とれみ

とれみ

あと調理中はニトリル手袋つけることで調理中手を洗うことが多くなっても手袋越しに洗うので手荒れが減りました!

• 8時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ありがとうございます🥺♡

ニトリルですか!
    変に潔癖で調理中確かにめちゃくちゃ手洗ってましたが、調理中も使うのは頭になかったです!!😳

それも買ってみます🥰助かりました♡

• 8時間前