エアコンが壊れ、白い煙と悪臭が発生しました。九州の夏に扇風機だけでは厳しい状況です。どう対処すればよいでしょうか。
エアコン壊れたんだけど😅
白い煙出て、くさい臭いだけ残った🐽😱😖
どうしよう❕😱
九州の夏で扇風機だけは
壊滅すぎるぞ😭
- はるむつママ(1歳2ヶ月, 8歳)
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
スポットクーラーおすすめですよ!
レンタルもありますし🙆♀️
今の時期修理もなかなか来て貰えなかったりするので壊れるとほんとに困りますよね😭😭
エアコン壊れたんだけど😅
白い煙出て、くさい臭いだけ残った🐽😱😖
どうしよう❕😱
九州の夏で扇風機だけは
壊滅すぎるぞ😭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
スポットクーラーおすすめですよ!
レンタルもありますし🙆♀️
今の時期修理もなかなか来て貰えなかったりするので壊れるとほんとに困りますよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
きゅうりが傷んでたから急いで買いに! 九州フェアが目に止まって 適当にカゴ入れたらお会計2000円超え!笑 ブラックモンブラン多分ロピアでも 買えたような… でもミルクックは無かったような… ま!いーや!笑
愛の不時着、やばい沼 今雪の中ジョンヒョクがセリのことを探して迎えに来た所で中断してます😭 学校の中で暖をとっている所です😭 セリがジョンヒョクに嘘をついて帰らせるところで大号泣😭😭 早く最後まで見たい🥺🥺🥺
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
スポットクーラー旦那と相談してみます🥹՞
急に壊れてビックリです💦