コメント

はじめてのママリ🔰
子宮口も3.5センチひらいてたのにぐりぐりから2週間かかりました😂

3mama
今回、39w4dの午前中に内診グリグリされて、日付またいですぐに破水、陣痛がきました..!半日後ですね😭💕
-
ママ💜
破水するまで痛みとかありましたか??🥺
- 8時間前
-
3mama
破水する15分前位から、痛みというか腰に若干の違和感がありました💦
その日の検診では、まだまだ子宮口の向きや位置が遠いから産まれないだろうね、4日後に診察して誘発分娩の計画を立てましょうと言われてましたが、破水してから3時間でうまれました👶🎀- 4時間前

ままり
午前中の検診で刺激してもらってそれから不定期な張りが出て夜に陣痛来ました!そして夜中の2時に出産しました!
-
ママ💜
刺激してもらってから張りはすぐありましたか?🥺
- 8時間前
-
ままり
出血と生理痛みたいな痛みはずっとありました!
ただ痛みの間隔もバラバラすぎて陣痛ではなかったです!
その時の子宮口は確か1.5センチくらいだった気がします笑- 7時間前
-
ママ💜
痛みあったんですね👶🏻
2時間経ちましたが何も無いのでまだなんですかね😣子宮口も1センチしか開いておらず、、、- 7時間前
-
ままり
刺激されても1週間何もない人もいますし☺️必ずしもすぐに陣痛がくるとは限らないですしね♩
私は刺激されたあとは歩道橋の階段を登っては降りてを30分はしました笑- 7時間前
ママ💜
かかる時はかかるんですね(-_-)