ユニバの水のパレードの時に使う、水鉄砲は西松屋とかで購入した物を持…
ユニバの水のパレードの時に使う、水鉄砲は西松屋とかで購入した物を持ち込んでもいいのでしょうか?
また、10年前にユニバの夏のパレードで購入した水鉄砲も持ち込み可能かわかる方教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ユニバで購入したものであれば
何年前の物でも大丈夫ですよ🙆♀️
それ以外の物であれば
原則持ち込み不可です🙅🏻♀️
ユニバの水のパレードの時に使う、水鉄砲は西松屋とかで購入した物を持ち込んでもいいのでしょうか?
また、10年前にユニバの夏のパレードで購入した水鉄砲も持ち込み可能かわかる方教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
ユニバで購入したものであれば
何年前の物でも大丈夫ですよ🙆♀️
それ以外の物であれば
原則持ち込み不可です🙅🏻♀️
「お出かけ」に関する質問
ディズニーホテルについてです。 明日ファンタジースプリングスホテルに泊まります。子どもの友達家族とふた部屋取りました。 予約はママ友がしてくれましたが、お子さんがインフルにかかり、パパママが罹ったらキャン…
2歳のお子さまがいる方に質問です! 普段旦那さんがいない日は何して過ごしてますか?? 買い物に出掛けようもんなら2歳児が歯止めが効かず、うろちょろしまくり、抱っこしたらイヤー!と言って力を抜いて床に寝っ転がり…
なんで夫って次の日の予定、〇時からだよ。とか〇時に出るよ。とか言ってくれないんだろう...うちだけ? 子供の準備とかミルクとか自分の準備とか家出る時間から逆算して用意したいのに、朝になってこっちから何時に出る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント