介護施設の調理補助 健康診断2000円のやつ自費で受けてきてと言われた…
介護施設の調理補助 健康診断2000円のやつ自費で受けてきてと言われたんですが2000円のとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
一部会社負担になったりするので
私が行ったところは1000円でした!
介護施設の調理補助 健康診断2000円のやつ自費で受けてきてと言われたんですが2000円のとかありますか?
はじめてのママリ🔰
一部会社負担になったりするので
私が行ったところは1000円でした!
「お仕事」に関する質問
【職場での悪口大会、回避の仕方教えてください😭】 私はそれぞれみんな仲良くしているのですが、常に話題が上司の悪口(上司も仕事ができない、ホウレンソウができないなど難あり)で疲れます😩 聞こえるように言うので…
今、妊娠3ヶ月に入り、つわりなどで体調がつらい日も増えてきました。私は美容師として働いていますが、今後出産や産後のことを考えると、正直なところ金銭面も含めていろいろな不安があります。 そんな中で、旦那が朝か…
保育園事情難しすぎて先輩ママ助けてください! 今年10月に下の子が一歳になります。 育休復帰しないといけないため、 途中入園で上の子下の子ともに入園申し込みをしますが、 おそらく落選しますと市役所の方に言われて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自費なので入社前だし会社は負担しないみたいで、、
はじめてのママリ🔰
会社から言われた場所で
健康診断とかではないですか?
はじめてのママリ🔰
各自自費で場所とか関係なくです😥