※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

たくさん、採卵できて凍結できる人とできない人の違いはなに?何回採卵す…

たくさん、採卵できて凍結できる人とできない人の違いはなに?
何回採卵すれば良いの😭

コメント

みやこ🔰

受精卵の凍結ですよね?胚盤胞にならないのは男性側の精子の影響もあると思います。採卵方法も多種多様だと思うので通ってる病院と相談するか、凍結卵がないなら転院してもいいかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によっては24個取れたり、それから凍結10個とかなる人いるのが羨ましいです😭

• 14時間前
  • みやこ🔰

みやこ🔰

保険適用前にやったので今は保険診療で誘発方法が選べないんですかね?🤔
    私の場合は誘発剤の薬が弱い、強い、すごく強いと3種類ぐらいのメリットデメリットを先生と相談しながら出来たので、、、自費も視野に入れてとにかくたくさん採りたいとか先生に相談してみてもいいかもですね。

• 12時間前
ママリ

卵の数なら薬の使い方とか、保険適用だとなかなか育たないって人もいますよ!

はじめてのママリ🔰

アンタゴニスト法よりpops法の方が沢山卵取れました。
採卵方法の相性もあると思います。