ゆーか
うちの子、生後5ヶ月でちゃんと首が座り、生後7ヶ月で寝返り、今9ヶ月なるとこですが寝返り返りはたまたまできてるぐらいです😅
4ヶ月のころは全く寝返りする気なかったです🥹

ゆず
首は4ヶ月検診のときには座ってましたが、寝返りは6ヶ月過ぎてからしましたよ!6ヶ月くらいから寝返りしたいかもーって感じでした。

はじめてのママリ🔰
お二人様ありがとうございました🙇♀️
とても参考になります。
気長に待とうと思います。。
ゆーか
うちの子、生後5ヶ月でちゃんと首が座り、生後7ヶ月で寝返り、今9ヶ月なるとこですが寝返り返りはたまたまできてるぐらいです😅
4ヶ月のころは全く寝返りする気なかったです🥹
ゆず
首は4ヶ月検診のときには座ってましたが、寝返りは6ヶ月過ぎてからしましたよ!6ヶ月くらいから寝返りしたいかもーって感じでした。
はじめてのママリ🔰
お二人様ありがとうございました🙇♀️
とても参考になります。
気長に待とうと思います。。
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃんには負担が大きすぎるでしょうか····? 今週 土曜日の朝から高速3時間かけ祖父母の家へ 昼過ぎ到着予定の長くても15時まで滞在 そこから約1時間かけ実家に帰省。18時〜外食。 実家に泊まり 日曜日は母方の祖父…
生後4ヶ月の娘が本当に飲みません。完母です。 生後1ヶ月くらいから飲まなくなり早3ヶ月です。 どんなに時間が空いても片胸3分とかしか飲みません。 スケールではかると30mlくらいしか飲んでないです。 哺乳瓶拒否があり…
旦那が生後4ヶ月の赤ちゃんを義母に預けたがっていてムカつきます。 来週、義実家に泊まりに行きます。その間に不動産屋に行かなくてはならず、私はどんな予定があっても赤ちゃんを一緒に連れて行くつもりでした。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント