産婦人科・小児科 娘が夜中の2時頃発熱しているのに気付き、体温を測ると38度でした。今朝… 娘が夜中の2時頃発熱しているのに気付き、体温を測ると38度でした。今朝測ると39度あります。 他に咳や鼻水などはないので、病院受診するか迷います。 時折目が痛いと言うのですが、赤くなったり目やにが出てたりはしていません。 最終更新:7月29日 お気に入り 病院 体温 目やに はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱だけだと病院行くの悩みますよね💦 様子を見てなかなか熱が下がらないようだったら、午後からか明日の午前中かで病院に連れて行くと思います😣 7月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですよね熱だけだと悩みますよね😫 様子見て受診決めようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですよね熱だけだと悩みますよね😫
様子見て受診決めようと思います!
ありがとうございます🙇♀️