コメント

はじめてのママリ
医師が「正常分娩の範囲内」とするかどうかではないでしょうか🤔??
はじめてのママリ
医師が「正常分娩の範囲内」とするかどうかではないでしょうか🤔??
「産婦人科・小児科」に関する質問
北区在住で産院について迷っています... 検討中の産院 ・荘病院 ・豊島病院 譲れない条件 ・初産婦で無痛分娩可能 ・24時間365日無痛分娩可能 ・夫の立ち会い出産 ・費用(手出し30万くらいまで) 可能であれば叶えた…
お子さん熱中症になったことありますか? 今日下の子(年長)が40度近くの高熱が出ました。 16時頃からさっきまで元気だったのに突然熱がドーンと上がったと園から連絡があり お迎えに行って帰宅後は凄く頭が痛いと辛そうだ…
ワクチン接種する病院、どうやって決めていますか? 2ヶ月からワクチン摂取が始まると聞きました。 小児科が良いと聞くけど、人気すぎていつも長蛇の列の県病院、それとも、近所の小児科… ワクチン摂取だけなので近所で良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血量がいくら超えたらとか何か基準が設けてあるわけではないんですかね?🤔
さじ加減なんですかね?
今度先生に聞いてみようとは思うのですが、事前に自分でも調べておこうと思いまして。