コメント

♡♡
結構あります〜😭
お前に費やした貴重な時間を返せ!!と思いたくなるほど、音信不通や当日来ない人、前回ぶっちしたのにしれっと再応募してくる無神経な奴も..😭

ママリ
人事ではないですが、あるあるだと思います😅
私のパート先に社員が2人いたのですが、突然1人辞めてしまい、残った1人が休みなく働くはめになりました。
indeedで求人出していて、応募きたのか聞いてみると「2人きました」と言うので「もうどっちかでええやん」と言っていたら、1人は連絡取れず、1人は面接に来ずだったそうです。
その後も応募はあったのですが、面接の日時を電話した後着信拒否されて連絡つかない、面接に来る人もいるけど採用したい人がいない、となり、結局募集はやめたそうです。
1番ベテランのパートさんが社員の仕事を手伝うことになりました。
前の職場では「3人応募きて、1人面接に来たらいい方」だと言っていました。
-
chippu999🔰
やっぱりあるあるなんですね😅
ハローワークからの方は必ず面接に来ていたのでびっくりしてます笑
3人応募で1人面接ですか🧐
あまり期待しないようにします🥲
ありがとうございます😊- 8時間前
chippu999🔰
あるあるなんですね😥
今日も1人日程調整してたのですが時間変更の連絡をこちらからメールしても返信なし、前日だったので電話しても電話に出ません😰どうせ来ないんだろうなぁ😅
再応募、、いますいます!!この前1人ありました笑