※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤクルトで働いてる方いますか?歩合制?だと思うんですがだいたい子持ち主婦の方ってどのくらい稼いでるでしょうか?

ヤクルトで働いてる方いますか?
歩合制?だと思うんですがだいたい子持ち主婦の方って
どのくらい稼いでるでしょうか?

コメント

秋の風

旦那の転勤もあり
2回違うところでヤクルトレディしました。完全歩合制のお給料です!

1回目のセンターでは12万〜17万(数ヶ月限定で仕事したので扶養とか関係無かったです。)
2回目のセンターは7万〜10万(扶養内の勤務)でした!

自分の頑張り次第でお給料は変わりますが、基本的に社員さんと面談してだいたいの希望の収入になるようにお客さん(売上)を準備してくれる感じでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社員さんと面談して、お客さんを準備してくれるんですね😳
    義姉がやってて、いつもお客さんと話に行ってるようなもんだから楽でいいよ〜て言われて気になってw

• 6時間前
  • 秋の風

秋の風

私も楽しかったので3人目産んで落ち着いたらまた違う土地でヤクルトレディやるつもりです🤗

• 6時間前