コメント
秋の風
旦那の転勤もあり
2回違うところでヤクルトレディしました。完全歩合制のお給料です!
1回目のセンターでは12万〜17万(数ヶ月限定で仕事したので扶養とか関係無かったです。)
2回目のセンターは7万〜10万(扶養内の勤務)でした!
自分の頑張り次第でお給料は変わりますが、基本的に社員さんと面談してだいたいの希望の収入になるようにお客さん(売上)を準備してくれる感じでしたよ!
秋の風
旦那の転勤もあり
2回違うところでヤクルトレディしました。完全歩合制のお給料です!
1回目のセンターでは12万〜17万(数ヶ月限定で仕事したので扶養とか関係無かったです。)
2回目のセンターは7万〜10万(扶養内の勤務)でした!
自分の頑張り次第でお給料は変わりますが、基本的に社員さんと面談してだいたいの希望の収入になるようにお客さん(売上)を準備してくれる感じでしたよ!
「お仕事」に関する質問
パートをどちらにするか迷っています😭 みなさんならどちらを選びますか?😭 ①飲食 10-14時 1150円 開店前準備➕11時〜ランチタイム 家の近く、交通費でない、平日のみ 食べに行ったことがない、髪色、髪型自由 お店自…
両親共にフルタイムで仕事をしていて、親を頼れないご家庭やシングルマザーで頼りどころがないけどフルタイム。 こんな方々は、子供が小学生にあがったらどうされるんでしょうか??小4から学童使えないって聞きますが…
子供が小学校に上がったら夜勤の仕事に転職しようか悩んでます。知り合いのママが夜勤で働いていて、習い事の送迎とか都合付きやすいよーと言っていて… でも日勤から急に夜勤だと大変ですよね💦経験ある方いたら教えてほし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社員さんと面談して、お客さんを準備してくれるんですね😳
義姉がやってて、いつもお客さんと話に行ってるようなもんだから楽でいいよ〜て言われて気になってw
秋の風
私も楽しかったので3人目産んで落ち着いたらまた違う土地でヤクルトレディやるつもりです🤗
はじめてのママリ🔰
子持ちには色々融通もきくみたいでいいなーと今思ってます✨✨😭