コメント

秋の風
旦那の転勤もあり
2回違うところでヤクルトレディしました。完全歩合制のお給料です!
1回目のセンターでは12万〜17万(数ヶ月限定で仕事したので扶養とか関係無かったです。)
2回目のセンターは7万〜10万(扶養内の勤務)でした!
自分の頑張り次第でお給料は変わりますが、基本的に社員さんと面談してだいたいの希望の収入になるようにお客さん(売上)を準備してくれる感じでしたよ!
秋の風
旦那の転勤もあり
2回違うところでヤクルトレディしました。完全歩合制のお給料です!
1回目のセンターでは12万〜17万(数ヶ月限定で仕事したので扶養とか関係無かったです。)
2回目のセンターは7万〜10万(扶養内の勤務)でした!
自分の頑張り次第でお給料は変わりますが、基本的に社員さんと面談してだいたいの希望の収入になるようにお客さん(売上)を準備してくれる感じでしたよ!
「お仕事」に関する質問
保育園入園と同時期に就職されたママさんお教えてください。 近くのこども園に入園希望しています。一号が枠がほとんどなく、2号で申し込んだ方が入りやすいとのことでした。確実ではないようですが。 いずれ働くつもり…
自分の体調が悪い時すぐ仕事休みますか?子供達の体調不良で休むことがよくあるので、体調悪くてもある程度行けるなと思ったら私は無理して結構行っちゃってました😅皆さんどういった体調不良で休んだりしますか?
今日子供が熱のため仕事を休むのですが、有給がない場合は欠勤で、お給料が出ないってことですよね? パートで働いています。 無知な質問ですみません。 同じようにお子さんがいる方、パートで有給使い切って、子供の体…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社員さんと面談して、お客さんを準備してくれるんですね😳
義姉がやってて、いつもお客さんと話に行ってるようなもんだから楽でいいよ〜て言われて気になってw
秋の風
私も楽しかったので3人目産んで落ち着いたらまた違う土地でヤクルトレディやるつもりです🤗