コメント
秋の風
旦那の転勤もあり
2回違うところでヤクルトレディしました。完全歩合制のお給料です!
1回目のセンターでは12万〜17万(数ヶ月限定で仕事したので扶養とか関係無かったです。)
2回目のセンターは7万〜10万(扶養内の勤務)でした!
自分の頑張り次第でお給料は変わりますが、基本的に社員さんと面談してだいたいの希望の収入になるようにお客さん(売上)を準備してくれる感じでしたよ!
秋の風
旦那の転勤もあり
2回違うところでヤクルトレディしました。完全歩合制のお給料です!
1回目のセンターでは12万〜17万(数ヶ月限定で仕事したので扶養とか関係無かったです。)
2回目のセンターは7万〜10万(扶養内の勤務)でした!
自分の頑張り次第でお給料は変わりますが、基本的に社員さんと面談してだいたいの希望の収入になるようにお客さん(売上)を準備してくれる感じでしたよ!
「お仕事」に関する質問
保育園ママさんどう思いますか?🥲 仕事の時間を短縮しようか悩んでいます。 上の子は年中で、下の子の育休から復帰したばかりです💦 上の子が1歳のときは仕事が16時まで、お迎えは16:30すぎでした。その後2~3歳頃に30分…
お仕事を頑張っているママに嫉妬してしまいます😞 結婚を機にアパレルの仕事を辞めて違う県の夫の地元に嫁ぎ、 今は子育てに理解がある職場で週3日パートをしています。 お互いの実家は頼れず、夫が交代勤なので私が土日休…
育休延長について教えて欲しいです。 昨年まで関東で勤務していましたが、夫が地方へ転勤になり私も産休のタイミングで地方へ引っ越しをしました。 夫の転勤は1〜2年ほどなので、また関東へ戻る可能性があるため、事情を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社員さんと面談して、お客さんを準備してくれるんですね😳
義姉がやってて、いつもお客さんと話に行ってるようなもんだから楽でいいよ〜て言われて気になってw
秋の風
私も楽しかったので3人目産んで落ち着いたらまた違う土地でヤクルトレディやるつもりです🤗
はじめてのママリ🔰
子持ちには色々融通もきくみたいでいいなーと今思ってます✨✨😭