コメント
秋の風
旦那の転勤もあり
2回違うところでヤクルトレディしました。完全歩合制のお給料です!
1回目のセンターでは12万〜17万(数ヶ月限定で仕事したので扶養とか関係無かったです。)
2回目のセンターは7万〜10万(扶養内の勤務)でした!
自分の頑張り次第でお給料は変わりますが、基本的に社員さんと面談してだいたいの希望の収入になるようにお客さん(売上)を準備してくれる感じでしたよ!
秋の風
旦那の転勤もあり
2回違うところでヤクルトレディしました。完全歩合制のお給料です!
1回目のセンターでは12万〜17万(数ヶ月限定で仕事したので扶養とか関係無かったです。)
2回目のセンターは7万〜10万(扶養内の勤務)でした!
自分の頑張り次第でお給料は変わりますが、基本的に社員さんと面談してだいたいの希望の収入になるようにお客さん(売上)を準備してくれる感じでしたよ!
「お仕事」に関する質問
介護職は未経験40代半ばからのスタートは難しいでしょうか? 子供がある小学校に上がったら介護職パートをしようかなと思っています。 介護に興味がある訳ではありません、初任者研修はとばして実務者研修をとりました。 …
支援センターで働いています。 来月、イベントでクリスマス会があり、プレゼント用意の関係で先着順の予約制になっていて、週明けから予約受付が始まります。 電話予約はNGで、受付で本人による直接予約のみ(お友達の分…
上の子が幼稚園行くので、下の子を2歳になったら保育園に入れて働こうかな〜なんて、のんきすぎますかね?😇 そんなに簡単に入れませんよね?😇 全く保育園関連は無知すぎて、教えてください、、 市役所に行って聞いたらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社員さんと面談して、お客さんを準備してくれるんですね😳
義姉がやってて、いつもお客さんと話に行ってるようなもんだから楽でいいよ〜て言われて気になってw
秋の風
私も楽しかったので3人目産んで落ち着いたらまた違う土地でヤクルトレディやるつもりです🤗
はじめてのママリ🔰
子持ちには色々融通もきくみたいでいいなーと今思ってます✨✨😭