住まい IKEAのソーデルハムンのオットマン使っている方いらっしゃいますか? IKEAのソーデルハムンのオットマン使っている方いらっしゃいますか? 最終更新:10時間前 お気に入り IKEA はじめてのママリ🔰 コメント ママリ オットマン使ってます!! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うちもなんですが、足裏カバーって何使ってますか? ソファは大丈夫なんですが、オットマンはズルズル動いてしまい床に傷がすごくて😭 とりあえず、100均のフェルトしてますが、イマイチで… 11時間前 ママリ これなんですが、今売り切れですね💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりコレですよね。うちも、ソファーはこれつけてます。 でも、オットマンは動かせた方が良いかなーとフェルトにしてたんです。 オットマンにつけてみてどうですか? 11時間前 ママリ オットマン動かさないのでこれつけてます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっとフリマアプリ見てみます💛 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもなんですが、足裏カバーって何使ってますか?
ソファは大丈夫なんですが、オットマンはズルズル動いてしまい床に傷がすごくて😭
とりあえず、100均のフェルトしてますが、イマイチで…
ママリ
これなんですが、今売り切れですね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりコレですよね。うちも、ソファーはこれつけてます。
でも、オットマンは動かせた方が良いかなーとフェルトにしてたんです。
オットマンにつけてみてどうですか?
ママリ
オットマン動かさないのでこれつけてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとフリマアプリ見てみます💛