コメント
YYY
可愛いですよねー❤️
初めてこちらを見ながら笑った時は、なんとも言えない気持ちになりますね☺️
そして恐ろしいことに、その可愛さ日々更新されていくんですよ…
毎日食べちゃいたいって思ってます😂
はじめてのママリ
食べちゃいたいわかりますぅぅ!!
その頃ほんと食べちゃいたい可愛さでした❤️
今ももちろんかわいいですが。
-
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月のお子さんだと、お座りやハイハイもできてくる時期ですよね😄
それもまた可愛いだろうなぁ😍💓- 7月28日
-
はじめてのママリ
そうですそうです!
最近で可愛かったのはつかまり立ちして短い足がグラグラでお尻フリフリしながらクッションがある後ろにドーンとコケた瞬間何事もなかったのように真顔で指吸出だすのがバカ可愛かったです🤣
3,4ヶ月になると声出して笑ったりするのでそれも可愛いですよ😚- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー😍それは可愛すぎる😂✨✨
赤ちゃんって何事もなかったように指しゃぶったりキョロキョロして可愛いですよね!
我が子がいつか立てるようになるのが想像つかないですが、立とうと頑張ってる姿見たら泣いてしまいそうです笑
ちょうど最近声出して笑うようになってきて、すっごい可愛いなって思いました💓
あとは興味があるおもちゃとかを早く握ったりしてほしいです🥰- 7月28日
-
はじめてのママリ
昨日出来なかったことが今日出来たりして日々の成長に驚かされます!へへって笑いからきゃっきゃって言う笑いに変わるのも楽しいですよ😁
ベビージムお持ちですか?おすすめですよ!寝転しとくだけで段々と興味持って勝手に手を伸ばしはじめました😄
まだまだ頻回授乳だと思いますができる限りママさんも睡眠とって動かないうちを存分に楽しんでくださいね〜🥰- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
きゃっきゃって笑いも早く見てみたいです🥰絶対可愛いですよね!
ベビージムあります👶✨
まだ手は伸ばし始めてないですが、目でキョロキョロ追うので興味あるのかなーと感じています😇
ありがとうございます🙇
先輩ママさんにエールをいただけて本当に嬉しいです🥺✨✨- 7月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭✨✨
目が合いながら笑われると本当に可愛すぎて💓
寝不足で大変でも疲れが吹っ飛びます😂
確かに、これ以上成長していったら幸せすぎてツラいかもしれません😂