子育て・グッズ 離乳食でおかずの食べが悪いです😵💫味なしの白いお米はパクパク食べるの… 離乳食でおかずの食べが悪いです😵💫 味なしの白いお米はパクパク食べるのですが😂 同じようなお子さんいらっしゃいますか? どうしたらいいでしょうか? 豆腐や味のない卵焼きなど、味が薄いものが好みです😭 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 離乳食 おかず ママリ(妊娠34週目, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 野菜スティックとかにしたらどうですか? 7月28日 ママリ 最初は食べるのですがだんだん遊び始めてしまってぐちゃぐちゃしてポイなのでおそらくあまり食べられていないんですよね😭 でもお肉と合わせた野菜、味をつけた野菜よりも食べるので野菜スティックで野菜食べてもらうのが良さそうですよね😣 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初は食べるのですがだんだん遊び始めてしまってぐちゃぐちゃしてポイなのでおそらくあまり食べられていないんですよね😭
でもお肉と合わせた野菜、味をつけた野菜よりも食べるので野菜スティックで野菜食べてもらうのが良さそうですよね😣