コメント

ママリ🔰
変な咳がどういう咳なのかわかりませんが、うちはお昼寝するとよだれでむせて咳がよく出ました。
そういうのではないですか?

ママリ
ただの咳き込みじゃないですか?よだれとかで!
-
はじめてのママリ🔰
よだれの咳き込みって長時間続くものですか?
- 7時間前
ママリ🔰
変な咳がどういう咳なのかわかりませんが、うちはお昼寝するとよだれでむせて咳がよく出ました。
そういうのではないですか?
ママリ
ただの咳き込みじゃないですか?よだれとかで!
はじめてのママリ🔰
よだれの咳き込みって長時間続くものですか?
「保育園」に関する質問
ギュットの20インチの電動自転車をよく見かけるんですが人気なんですか? 20インチより26インチの方がタイヤが大きくて漕ぎやすいと思うのになんでみんなタイヤ小さいの乗ってるんだろ。 オススメの電チャリありますか?…
小3、6歳、4歳、3ヶ月居ますが新生児のお世話できます👶🏻 もっと広いでかい家に住んでたらふた部屋つかって1つはお母さんが休む部屋、もうひと部屋はベビーたちと私が過ごす部屋。 上の子達は保育園と小学校! で、産後…
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか乾いた咳?ゼロゼロって感じで続いたみたいです💦
よだれでむせてってあるんですね!